Eu sou a essência de tudo!

Sou uma pequena luz,

Uma usina de força

Que quando junta-se a bilhões de outras

Forma um sol,

Brilhante e reluzente

A aquecer e iluminar toda gente.

Sou a luz que reluz.

Sou o sol que abastece.

Sou o amor que cura.

Sou o grão de areia que forma o fundo do mar.

Sou a essência de um santo.

Sou a centelha de um deus.

Eu sou o amor.

Eu sou a cura.

Eu sou a solução.

Eu, você, todos nós...

Somos nanos sóis, que juntos formam uma constelação.

De grão em grão formamos uma imensidão.