DEUS MEU

Quando ordenares o meu regresso ao nosso querido Lar

permite-me que eu possa conhecer aquele que é Teu Filho,

Depois aos que foram antes de mim, deixa-me-os abraçar

para que possa pedir o meu perdão aos amigos e inimigos.

Tão estranha é esta vida que nos torna bem desumanos

pois muitos não acreditam que em um corpo habitamos,

O qual nos foi legado e por divino dote o encorpamos

para nos dares mais uma oportunidade de renascermos.

Quão difícil é esta Tua tarefa, pois não conhecemos o passado,

E que a redenção oferecida aos nossos grandes pecados por Ti,

Será pois o renascer e o ter que reaprender da vida em solicitude.

Por isso um dia quando decidires chamares-me, Tu e o Teu Filho

Sabem que fui muito imperfeito, mas que tentei por mim e para Ti

Viver uma vida sã, mesmo carregando as marcas da maldade.

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 25/07/2005
Código do texto: T37439
Classificação de conteúdo: seguro