DEUS

DEUS

Te procurei na igreja,

entre tanta gente e cânticos

não consegui falar contigo.

Te procurei pelo mundo,

não consegui encontrar-te.

DEUS

Onde te encontrei?!

Numa gota de chuva que caiu

na palma de minha mão.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 25/06/2012
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T3744053
Classificação de conteúdo: seguro