Anjos

Se crês ou não,

anjos cantarão para ti, se quiseres.

Cantar-te-ão

ao som de harpas celestiais

e esquecerás jamais.

Farão

brotar em teu coração a paz, a serenidade,

a alegria e a felicidade.

Anjos

farão florescer

as sementes da pureza

que, com toda a certeza, alguém de ti roubou.

Devolver-te-ão a esperança esquecida,

que no teu peito um dia teve guarida.

Não te assustes ao escutá-los

Saiba entendê-los e louvá-los.

Deixa apenas uma fresta

no teu eu entristecido

pela dor endurecido.

Será o bastante!

Eles te ensinarão a viver

na plenitude do teu ser.

Aprenderás

a admirar as árvores dos teus caminhos

e os pássaros que nelas fazem seus ninhos.

Aprenderás

a entender todas as emoções

sem discutir as razões.

Verás

que a vida é a maior das venturas

e que és a melhor das criaturas.

Hoje

divido contigo

todos os anjos que cantam na minha janela

Sê feliz!

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 25/07/2005
Código do texto: T37479