BUSCANDO MINHA PAZ

Tenho paz em meu coração, por isto,

agradeço a natureza pela oportunidade

de estar vivo.

A vida é digna de ser vivida,

ela é sagrada e por isto, especial.

Por pensar, que possa entender

e compreender, que a vida nos é

dada, mas que temos, que admirá-la

e que para isto, precisamos,

agradecer a cada instante.

O fato de vivermos. O esforço

mínimo que tenhamos que fazer,

para que ela aconteça, simplesmente,

é uma coisa, rara.

Oh ! Deus de misericórdia,

ajudai-me a compreender melhor,

o fato da vida.

Penso que, meus pensamentos anteriores

ao egoismo natural, podem tornar o meu estado

presente, num momento, feliz.

As vezes, penso em acreditar

que cheguei a compreender o grande

e imensurado poder que poderá estar

em mim nos meus pensamentos,

através das palavras, que possam

estar criando um futuro de paz,

de amor, de caridade.

E que ao compreender o fato de existir

o amor, eu possa ter o meu momento

de oração. E que esta oração seja sincera,

para alicerçar o meu caminho de paz.

Com certeza, necessito de inspiração,

para a projeção do amor, entre as pessoas

e isto, pode parecer simples. Preciso de

teu amor. Preciso do teu carinho, para que

possa imprimir minha consciência,

que penso ter. E isto será um estado

de canalização do amor compreendido.

Como é difícil ser perfeito, gostaria de estar

perto deste estado.

Sei que vivo, cada momento, respiro e procuro

estar correto, mas é tão difícil ter a consciência

da estimulação do amor.

Ao respirar, o que penso realizar, vivo,

o momento. Para o eterno granjear do carinho

pleno, preciso ter a minha consciência unificada

com o amor, pleno...

As coisas, nos caem aos pés,

nos instantes mais próximos,

porque é muito difícil, ter consciência

de um potencial infinito de amor.

Neste instante, enquanto estamos plenos

de amor, consigo enxergar o começo

da delicadeza, o mundo, a alegria, e isto,

tudo, me encanta, me leva a flutuar

e pensar no amor.

Meus átomos estão alegres e unidos

pelo amor de todos nós.

As pessoas a minha volta, são criadas

a uma mesma semelhança.

Penso que este presente

possa ser para mim, e diante disto,

penso que por agora, eu tenha um

propósito de vida a seguir.

A cada dia que passa, nós pensamos

no amor, e isto, expressa o sentimento.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 29/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752188