Homemmulher

Homem, mulher, que importa ?

É a alma que sente, assexuada,

as vibrações da vida pelos sentidos...

Os canais são os mesmos, a diferença

está na direção: homem pra fora,

mulher pra dentro...

Os dois nascem de mulher,

mas o espírito é filho de Deus !

A alma do corpo, sendo espírito encarnado,

evolve ora num, ora noutro...

O homem de hoje, foi a mulher de ontem

e vice-versa, para a troca de experiências...

Isso, num ir e vir incessante, é a Lei !

Assim, não há homem real, nem mulher real,

mas o ser imortal, em busca de si mesmo !

Nem sempre convicta, muitas vezes confusa,

a alma viaja nos sonhos, perdida,

querendo usar calça ou vestido !

São lembranças de outras vidas, está em transição...

E assim, o invertido ser, em corpo errado,

esse homem-mulher inconformado,

faz valer seu livre-arbítrio,

seu direito inalienável de ser quem quer,

mas por todos respeitado...

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 10/02/2007
Código do texto: T375666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.