Prece à Senhora Aparecida



Oh, Lua cheia, querida
Vai agora que anoitece
Vai e leva a minha prece
À Senhora Aparecida

Diga à ela que eu só quero
Proteção pra quem venero
Luz e Paz pra minha vida!

Elevo a ti meu louvor
Na alegria e na dor...

E na hora da partida!


Eliana Calixto