Perdido em ilusões

Imerso,

Em um mundo fechado,

Pensamento disperso

Por demais encabulado.

Embriagado,

Pelos desejos,que as paixões oferecem,

Estagnado

Enquanto o redor acontece.

Sentindo desespero,

Baixas sensações, que a melancolia oferece,

Nada tanto quanto

Do qual a paz que se esquece.

Uma abertura,

Pela qual escapou a felicidade da minha mão,

Nessa estrutura

Achatado encontra-se,o meu coração.

Aquela longínqua euforia,

Que antigamente sentia,

Talvez não volte mais

Não renasça a luz do dia.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 07/07/2012
Código do texto: T3765932