É O MEU DEUS

É O MEU DEUS

Me perguntaram:Quem é você?

Respondi:Sou filha de Deus, o

Criador do Mundo, aquele que

nos ensinou sobre o Amor!

Amor Verdadeiro!

Quando o Mundo for

totalmente Amor, então ele

se tornará o nosso Novo Mundo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/07/2012
Código do texto: T3766430
Classificação de conteúdo: seguro