PORTAIS E PASSAGENS

Portais invisíveis

que se abrem,

fossos misteriosos

que se fecham...

Sombras convidam

à sujeição de espíritos!

Névoas escondem

tesouros macabros...

podres poderes,

armadilhas...

Os portais espirituais

nos ajudam...passam

Anjos, mensageiros

que orientam os

desprovidos,

nos

livram do mal...

portais se abrem

para o bem, se

somos vigilante,

ou para o mal

se somos frouxos

devassos e incrédulos...

tudo então a temer

se deixamos a lassidão

campear em nossa vida,

se dependemos em

demasia de favores

do sortilégio...cuidado !

Mas nada a temer se

nos cuidamos em DEUS

se lutamos pela verdade

e pela glória espiritual...

vivendo em harmonia

em alerta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/07/2012
Código do texto: T3768183
Classificação de conteúdo: seguro