VOU

O caminho é novo

em meu novo caminhar.

Lá no alto, tem brilho tem cores

meus pés aqui, descalços e dores,

e suas vestes brancas azuladas

mãos estendidas espalmadas

esperando-me em socorro.

Vou , sei que vou!

Acordei rasgado,rosto sujo

esquálido, sede, fome

e um corpo todo que dói.

Vou, estou indo

até chegar ao alto , caminhando

com o meu novo caminhar !