SE....

Se creio em meu semelhante enquanto criatura...

Quem foi que criou este "ser" com tamanha envergadura?

Será que existe um " DEUS ", ou é expeculação pura?

Se existe criatura, criou-a outro ser...

" CRIADOR " mor, soberano de vida plena e pura...

eula vitória

10/07/12

######NAÕ BASTA NOMEÁ-LO ... É preciso "CRER!!! ...." *****

Crer, remete-nos a "ATITUDES" que definem por si só, o teor da FÉ.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 10/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3770805
Classificação de conteúdo: seguro