Apenas peça...

minha mensagem da semana:

Apenas peça...

Para que, Deus o acompanhe.

Mas não pergunte: onde Ele está.

Olhe-se no espelho...

E verás que, Ele está contigo...

Apenas peça...

Jamais reclame, ou culpe Deus.

Deve sim reclamar, e se culpar.

Por sua falta de Fé, e esperança.

Que o leva, por caminhos obscuros.

Apenas peça...

Que, Deus lhe der amor:

E, distribua entre seus irmãos.

Pois, amar ao próximo.

É se aproximar de Deus?

Apenas peça...

Para que o homem.

Não deixe, que a matéria o domine.

Tornando-o, frágil e perdido.

Num mundo, que ele mesmo criou?