UM PASSO SÓ

SÓ UM PASSO PRA CRISTO TU PRECISAS DAR

NADA VAI TE CUSTAR SE VOCÊ ACREDITAR

TODOS OS TEUS MALES DEUS JÁ LEVOU

TEUS PECADOS MUITOS

POR ELES JÁ PAGOU

NADAS TENDES COM QUE PAGAR

APENAS UM PASSO TUA VIDA VAI MUDAR

SOMENTE COM A MÃO LEVANTAR

E DIANTE DO MUNDO UM BASTA DAR

GRITANDO PARA TODOS, LIVRE HOJE SOU

SE O PESO DO TEU PECADO É GRANDE PEÇA AJUDA

O ESPÍRITO SANTO CONTIGO SEGURA

TENHA FORÇA, LEVANTE E DIGA EU QUERO

SER LIVRE DOS MEUS PECADOS QUERO SER

AMIGOS VOU DEIXAR, IRMÃOS VOU GANHAR

GLÓRIA A DEUS VAMOS DAR

CANTAR HINOS DE LOUVOR

AO DEUS ÚNICO

PARA SEMPRE VOU CANTAR

ENQUANTO ALEGRIA O SENHOR ME DARÁ.