Das ofertas ao Senhor

Das ofertas ao Senhor

Ricos adornos para o templo,

Belas flores ao vento,

Não poderão confortar,

A infeliz alma que chora.

A voz divina que em ti sopra,

Instiga-te a acudir sem demora,

O pobre que sofre, implora

Conforto para seu tormento.

Ainda que também tu sofras,

É preciso que corras,

A atender o carente irmão,

Dando-lhe consolo ao coração.

Não são apenas esmolas

Que alimentam e sustentam

É preciso buscar mais

Nas profundezas do ser

Inesgotáveis reservas de amor

Que brotam no seio da terra

Que recobre o solo divino

Às vezes tão escondidas

Em nossas dores e feridas.

Nas noites frias e compridas

Seja tua alma uma das escolhidas

A reunir outras tantas perdidas

Em comunhão e louvor

De amor e adoração

Das ofertas ao Senhor

A mais rica e preciosa

É entregar teu coração

E esperar em paz, amor, e oração.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 15/07/2012
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T3779493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.