DIGA... SOU FELIZ ! .......

O TEMPO PASSA

NOSSA VIDA CAMINHA.

ACORDEM !

NOSSA VIDA ESCORREGA

ELA VIAJA...

ELA ESTÁ INDO

PARA ALGUM LUGAR.

ACORDEM !

NÃO DEIXEM... QUE ELA

ESCAPE SEM SENTIDO.

O SENTIDO É O QUE SE FAZ,

É O QUE SE SENTE !

O SENTIDO É O QUE PENSAS...

É O QUE EU PENSO A CADA INSTANTE.

A CRIAÇÃO É UM PENSAMENTO E UM ATO,

CARREGADO DE FORÇA EMOCIONAL !

ACORDEM !

FAÇAM O ARCO-ÍRIS SE PERPETUAR...

NO SOL...DA ÁGUA DA CHUVA.

ARRISQUEM....

ARRISQUEM !

VAMOS ARRISCAR JUNTOS ?

SE LANCEM...

PARA FRENTE E PARA O ALTO,

PARA REALIZAR UM VALOR MAIOR,

AINDA MAIOR !

QUE NÓS MESMOS,

QUE O QUE QUEREMOS

MAS NÃO "SABEMOS".

DESCUBRAM,

O QUE TEM VALOR...

ACORDEM.

CONQUISTEM !

DESFRUTEM...

E DIGAM,

SIM... SIM,,,,

SOU FELIZ ! ..........................

!

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782709
Classificação de conteúdo: seguro