Deus em você (T1587)

Ouça o som do mar

ele vem como uma oração

atingindo nosso coração

como a voz de Deus,

siga neste silêncio

deixa a oração penetrar a alma,

sinta a brisa que passa,

volte-se para dentro de você,

deixe o pensamento viajar,

a viagem que nunca fez,

flutue, se dê este direito,

sinta as nuvens,

sinta o calor brando do sol,

toque a lua tão próxima,

e acima de tudo isso,

sinta o Deus em seu interior.

Alexandre Brussolo (17/07/2012)