quem vem lá

vem chegando o mês de junho

festas que eram juninas

mas não veio a menina

“vem chegando a madrugada”

não encontro a namorada

só o sereno vem caindo

vem chegando a Colombina

mas a minha fantasia

está nas costas da cadeira

vem chegando a inconsistência

entram em plena sonolência

minha espera, meu querer

vem chegando a mão da vida

não parece arrependida

de ter vindo me buscar

e ninguém vem mais chegando

no quintal só tem a lua

veio pra me espionar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/07/2012
Código do texto: T3794980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.