Testamento

Testamento

Quando morrer quero ser pó lançado ao vento

E no meu breve voo

Pousar brando sobre as águas

Resto de fogo, ar, elemento

Cumprindo na Natureza

O que a Natureza fez de mim.

Moisés Salgado