"Anormal"

Meu corpo é feito de carne

Como de todos os mortais

A diferença é o espírito que nele habita

E esse carma que ele traz

Ser sensitiva, anjo, bruxa, paranormal...

Ou como queira me tachar

Afasta-me dos ditos normais

Mas afinal o que é ser normal

Eu estou bem comigo mesmo

Então prefiro ser anormal

Se esta “anormalidade” me satisfaz

khayssa
Enviado por khayssa em 25/07/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3796915
Classificação de conteúdo: seguro