NAVEGADORES...

A vida é o oceano.
Nós somos os navegadores
Nosso barco é o corpo
Nossas  almas os  comandantes.

E assim, em águas tranquilas
Ou  em tempestades  apavorantes
Vamos seguindo o rumo
Lutando contra ondas gigantes.

E  ao final da viagem
Em um porto seguro
Entendemos que na realidade
Somos eternos navegadores.


Até que um dia,
na eternidade
conheçamos
 a verdade!