INSENSATEZ

INSENSATEZ

Há no ser humano um minuto

de insensatez, de pecaminoso

de arrependimento!

As vezes somos levados a uma

situação da qual não nos é

benéfica ao contrário nos é

maléfica. Diante da constatação

há o arrependimento seguido de

um pedido de perdão a Deus,

pela fraqueza ocorrida.

É fato, que o arrependimento

leva ao perdão.

O Arrependimento precisa ser sincero.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/07/2012
Código do texto: T3798615
Classificação de conteúdo: seguro