Ser Mãe

No Mundo etéreo vivem seres lúcidos

Sem corpos materiais.

Lançam à Terra iscas astrais

No porto certeiro de amores carnais

Estendem braços pequenos

Esperam ansiosos à beira do cais

Libertam-se do èter, serenos

Elam-se ao peito da mãe

A meta é cumprir ideais

É vencer a dor

É levar o amor

Ser mãe é encaminhar o fruto

Mostrar a direção

É lapidar o bruto

É irrigar a semente com o leite divino

Que nasce do coração

É fazê-la gente

Gente que respeite o irmão

Ser mãe é isso e muito mais

É dividir o pão

É estender a mão

É promover a paz...

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 26/07/2012
Código do texto: T3798648
Classificação de conteúdo: seguro