SOU O MOVIMENTO

SOU O MOVIMENTO

Sou o movimento no instante em que fui criado na espiritualidade,

Sou o movimento que embala o berço

Onde uma canção de ninar me diz:

- Durma bem filhinho, mamãe está aqui!

Sou o movimento quando braços se alargam

Para abranger um numero maior de corações,

No movimento sereno da boca

Que entoa ‘ eu te amo’

No momento que alguém precisa ser amado.

Sou o movimento das mãos que se estendem,

Dizendo ‘vem comigo’

E eu sigo sem medo.

Nos passos acelerados

Quando a busca se julga urgente,

Na procura de um coração perdido.

No movimento das ondas,

Trazendo em seu dorso

A garrafa magica

Com palavras acorrentadas,

Dizendo da saudade

Ou da procura louca por você.

No movimento da Terra incessante

Num piscar de olhos

Alternando a noite e o dia,

Dizendo após a lua chorosa

Que o dia nasceu com novidades

Aos olhos e a esperança

De que tudo pode ser diferente.

No movimento final de despedida,

Onde se agradece a passagem

E a oportunidade de vida.

Onde corações e saudades se reconhecem

Num ‘até breve’

Quando o ciclo divino

Mais uma vez se fez presente.

Sou o movimento da vida.

Di Camargo,27/07/2012