TRAVESSIA

Valoriza a tua existência!

Luta por teus sonhos,

Briga por teus direitos!

Corrige também os teus defeitos,

A tua inoperância...

A tua ambição!

Não te faças de surdo

Ao ouvir a voz do travesseiro,

Pois no planeta terra

És apenas um passageiro

E se não evoluíres

Cairás na escuridão!

Não fiques a ostentar

O teu credo... A tua crença,

É bom que também penses

Naquela indiferença

Que te fez cruzar os braços...

E parecer um ser mesquinho!

Olha para os lados!

Vê quanta beleza

Existe em cada flor

Que a mãe natureza,

Plantou e fez nascer

Para te abrir caminho!

******

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 27/07/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 27/07/2012
Código do texto: T3800225
Classificação de conteúdo: seguro