Quebrantado

Quanto mais me quebranto e me arrependo

Me aproximo da tua presença Senhor meu.

Quanto mais me aproximo dos teus caminhos,

Percebo claramente a imundície dos meus.

Ser santo como tu és, separado do que é vil,

Vejo que não ultrapassa uma aspiração humana

O pecado entranhado em mim vem de forma sutil

Quando menos percebo já cometi falhas insanas.

Parece que estou andando em círculos,

Espero que seja como em um espiral.

A cada volta mais próximo do centro

Da vontade de quem me amou sem igual

Ainda em meio às fraquezas encontro força

Força essa eu sei que não vem de mim mesmo

Mas daquele que almeja aperfeiçoar a sua obra

Me ensinando a viver segundo seus preceitos.

Escreve em tábuas de carne, meu coração

Quero viver uma obediência voluntária

Ter prazer em teu ensino e em tua instrução.

Mesmo que para isso precise ir à fornalha.

Não mais quero barganhar a vida que tenho em ti

Com os sabores mesquinhos de uma vida carnal.

Quero amar tuas leis como as amava o rei Davi

Com o coração quebrantado, arrependido do mal.

Saulo David
Enviado por Saulo David em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802575
Classificação de conteúdo: seguro