AMPARO

AMPARO

FLAVIO MPINTO

Deus Pai, construtor do Universo

Ampare e guie

Através de teu filho querido

Este povo que canta

Com voz embargada.

Ilumine-os com sua Luz

Poupe-lhe o carregar da cruz

Até seu caminho

Agasalhe-os no seu ninho

Proteja-os nos peraus da vida

Deus Pai

Senhor do Universo

Cuide dessas pessoas simples e humildes

E de braços dados

Os conduza

Ao seu altar.