CLAMOR POÉTICO... á stellamaris.

Clamor poético...

Pai que possa eu versar em teu nome.

Ferramentas deste-me, e bom uso farei!

Clareai os olhos que a mim lêem.

Senhor do universo! Arquiteto do orbe...

Que possa eu semear AMOR...

Nas alvoradas por mim vislumbradas.

Louvando seu nome mesmo tachado de nada

Que meus ouvidos se fechem as críticas

Que minha boca não profira lamentos...

Que eu abençoe em seu nome Todos os algozes,

Que a ti perseguem...

Que seus olhos benevolentes

Reflitam nos meus! PAI de infinita bondade,

Para que eu não veja nuvens nos filhos seus.

Que a chama da misericórdia Flame

Nos corações dos poetas

Que possamos nós, poetar em seu nome.

Pai... Que as estrelas do universo, iluminem

Esta nação, que a chama violeta da liberdade

Purifique BRASILIA, e os que chegarem ao

Poder legislem em seu nome...Que o AMOR ao próximo

E a dignidade sejam a máxima...

PAI... Que cada homem e criança que aqui

Encarnou, não se deixem levar pelo consciente

Coletivo, que outras canções ecoem, para

Que possamos vivenciar a grande FRATERNIDADE.

Que se faça a LIBERDADE IGUALDADE nesta

Pátria...

PAI... Use minhas mãos, que elas afaguem

Os que de ti tem fome. Que seja eu usada,

Em todas as frentes. Que o meu corpo causal

Reflita suas cores, que minha voz seja audível

Ao clamar teu nome...

EU SOU UM SER DE FOGO VIOLETA EU SOU A PUREZA QUE DEUS DESEJA.

Deth Haak

28/07/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/07/2005
Código do texto: T38063