Amigo de verdade

Amigo de verdade é aquele que sabe de toda a sua realidade.

Amigo de verdade é aquele que por ti demonstra lealdade.

Amigo de verdade é aquele que age com sinceridade.

Amigo de verdade é aquele que te trata com dignidade.

Amigo de verdade não é quem te traz tristeza,mas sim felicidade.

Amigo de verdade é aquele que é pura e doce sua amizade.

Amigo de verdade é aquele que não diz,mas quando está longe,sente saudade.

Amigo de verdade é aquele que quando te vê caído no chão,vai logo te estendendo a mão.

Amigo de verdade é quem sempre te ajuda ao invés de dizer não.

Amigo de verdade é aquele que te da o ombro pra chorar.

Amigo de verdade é quem esta sempre a te a apoiar.

Amigo de verdade é aquele cujo sinônimo é te amar.

Amigo de verdade é quem está sempre a torcer por você.

Amigo de verdade é aquele que quer ver você vencer.

Amigo de verdade é aquele que sempre vai te proteger.

Amigo de verdade é aquele que sabe de todo seu pensamento.

Amigo de verdade é quem entende teu sofrimento.

Amigo de verdade é quem vê a beleza que tens por dentro.

Amigo de verdade é aquele que não te decepciona em nenhum momento.

Amigo de verdade é aquele que Deus colocou no seu caminho.

Amigo de verdade é aquele que nunca te deixará sozinho

Amigo de verdade é quem te orienta ao melhor caminho tomar.

Amigo de verdade não se encontra em qualquer lugar.

Amigo de verdade é aquele cujo sofreu na Cruz.

Meu amigo de verdade se chama JESUS.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 31/07/2012
Código do texto: T3806549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.