CERTEZA NO QUE SE ESPERA

Caminhar passos seguros!

Horas boas ou não tão boas assim!

Essa é a regra para todo normal!

Saber o que almeja e o que vai alcançar!

É bom ver a natureza, sentir seu cheiro, sabor!

Amar a fruta da árvore, a raiz do arbusto, a bela flor!

As hortaliças que crescem em tons de verde distintos!

E os vermelhinhos rasteiros com seu perfume e sabor.

Ter amizades que alegram a alma!

E o mais importante de tudo!

Família unida em amor!

Isso tudo eleva, acalma!

Estar de bem com a vida!

Viver em sombra e água fresca.

Esperar em alegria!

O final de todas as coisas.

Aquele grande dia! A volta de nosso Senhor

De Deus a parte final.

Toda sentença cumprida!

Chegar ao lar eternal!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 31/07/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3806855
Classificação de conteúdo: seguro