JOGO DA VIDA

JOGO DA VIDA

Se nós fizéssemos um diário

Das lições que aprendemos no dia a dia,

Com certeza, erraríamos menos nas ações

Previsíveis no futuro dos outros dias.

Dizem; “Que errar é humano”,

Frágil desculpa, “terra, terra”,

Porque se “atira” para acertar na vida,

Como bala perdida de gang em guerra.

Tenho o meu próprio conceito

Sobre o fato de na vida se errar,

É porque para se conseguir acertar

É preciso se ousar e jogar.

Já afirmei: A vida é uma loteria,

Aonde na sorte tem que se jogar.

Aprendendo as lições do dia a dia,

Há probabilidade de acertar.

Como espiritualista não posso afirmar

Que a vida seja uma loteria,

Sei que os erros pregressos

Temos que pagar no dia a dia.

Faço poesia para me divertir

E com a vida gosto de brincar

Para não sofrer muito no dia a dia

Pelos erros que tenho que pagar.

Redimir dos atos e ações pregressos

Noutra vida também se fará,

Mas nela não é crível acumular,

Ao contrário, se deve saldar.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 31/07/2012
Código do texto: T3807012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.