Oração ao senhor

Meu Deus querido e bom

Quando ouvirás a minha prece?

Conto tudo para o senhor, o que me acontece.

Preciso sair e espairecer

Ou neste estado, irei enlouquecer.

Senhor escute minha oração,

Que faço com todos os sentimentos do meu coração.

Pai atende-me nesta suplicação e me fornece força e solução.

Necessito de sua misericórdia neste momento.

Tu sabes o que se passa no meu pensamento .

Tenha compaixão por tua filha que pede ajuda e libera seu divino amor,

Aclamando plenamente a minha dor.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 01/08/2012
Código do texto: T3808253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.