AMIGOS
 
 
Quando nos revezes da vida sofrida
sentimo-nos angustiados e sozinhos,
não percebemos que ao nosso lado
a nos amparar e consolar
encontram-se amigos de outra dimensão...
Entidades bondosas e iluminadas
soprando fé em nossos corações.
Seres que fazem da caridade sua jornada
e auxiliam-nos em qualquer situação...
 
Quando nas encruzilhadas dos momentos
achamo-nos mergulhados em sofrimento,
nem notamos o olhar doce e terno
irradiando a luz que elimina os maus pensamentos.
 
Seres reais ou imaginários?
Depende de cada um de nós...
Mas sempre que se faz necessário
eles não nos deixam sós...
Ensinam-nos a lutar pela vida
auxiliam-nos a mudar o rumo da sorte,
confortam e fortalecem nossa esperança.
 
São puro amor e só fazem o bem.
Induzem-nos à reflexão
sobre os mistérios desta vida
e, da além...
 

13/05/05