SUICÍDIO

De repente a luz no fim do túnel

A sensação de corpo mais leve

Flutuando no espaço, sem peso, sem gravidade

Encontro com seres de outros planos

Formas humanas e outras diferentes

Via meu corpo no leito do hospital.

Palidez, morbidez, insensatez...

Experiência incontável!

Será que morri?

Vejo luzes

Seres brancos

Auras iluminadas

Rostos familiares

Mas.... onde estou?

Pra onde vou?

Alguém chama meu nome

Túnel novamente

De volta

Luz de novo

Retorno

Não morri

Não consegui

Eu tentei

Retornei, voltei

Estou aqui!

Eldorado, 04/08/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3816836
Classificação de conteúdo: seguro