Caminhos de luz

Nesta vida nada temos e nada levamos

Pois aqui estamos apenas de passagem.

É necessário que aproveitemos a viagem

Para semear a paz e colher o amor!

A terra é o berço do aperfeiçoamento

De muitas alegrias, de grandes emoções,

Lugar apropriado para as expiações

Para as decepções... A solidão... A dor!

Nós temos que tirar daqui grandes lições de vida

Partilhar nosso pão, ativar a nossa lida

E tornar mais suave o indecifrável caminho.

Melhor que tudo é amar! Quase mais nada importa

Pois aquele que ama abre sempre uma porta

Em direção à luz... E nunca fica sozinho!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos

João Pessoa, 06/07/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 06/08/2012
Código do texto: T3817042
Classificação de conteúdo: seguro