EXPECTATIVA

Estou não desejando mais,

não esperando mais,

não simpatizando mais,

com aquela pessoa.

Sonhei sim,muitas vezes,

fiz previsões diversas,

amei sem querer amar,

hoje nada sinto, nada...

Entreguei nas mão divinas

o futuro desta existência,

o futuro que me resta.

A Deus pertence o porvir.

Nem espero, nem peço,

nem preciso, nem posso.

O Maior Amor me espera,

A porta está aberta.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 07/08/2012
Código do texto: T3817898
Classificação de conteúdo: seguro