Deus meu!

Meu grandioso Deus

Tu que me deste a vida

Obrigada por tudo

Tu me acolhes com carinho

Vejo-te

No ar

No mar

Na lua

Em todo lugar

Vejo-te no sorriso de uma criança

Na esperança do acamado

Vejo-te em mim

Vejo-te na tempestade

Na bonança

No lar, na rua.

Sua presença

Está aonde eu vou

Por que em ti eu confio

Meu deus amado.

Mais uma vez, obrigada.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 08/08/2012
Código do texto: T3819724
Classificação de conteúdo: seguro