Deus e você

Deus não repara de como és por fora e sim por dentro

Deus sabe do todos os seus pensamentos

Deus observa como age com seus sentimentos

Deu está em todo lugar inclusive no seu aposento

Deus esta sempre a te apoiar e torce pelo seu crescimento, seja material ou moral

Deus quer sempre sua evolução espiritual

Ouça o chamado do senhor

Chamar por ele quando sentir também o amor, não só a dor

Deus é o seu melhor amigo seu pai

Deus não te abandonará jamais

A felicidade realmente não é deste mundo

Porém a encontrarás se refletir bem lá no fundo

Agradeça a oportunidade de ter uma vida como uma escola, onde estás sempre a aprender

Nem tudo se resume em sofrer

Depende de como tu observas tudo ao seu redor

Deus quer o seu melhor

Se ouvir sua voz, ouvirás o louvor dos anjos a seu favor.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 08/08/2012
Código do texto: T3819865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.