Anjo da guarda

Se queres saber quem eu sou?

Olhe para o horizonte quando menos esperas sussurrarei em teu ouvido, pois sou o vento a te soprar.

Se queres saber quem eu sou?

Abras a janela iluminarei teu lindo rosto, pois serei eu os primeiros raios do sol a te iluminar.

Se queres saber quem eu sou?

ao cair da tarde vá ao mar e lá estarei pois serei o por-do-sol, escondendo-me nas águas do mar.

Se queres saber quem eu sou? Pocure na imensidão do céu a estrela que mais brilhar lá estarei, e por mais que sinta-se só sempre estarei contigo.

Pois sou o teu anjo da guarda.