PRIVILÉGIO

PRIVILÉGIO

Deus me concedeu o Privilégio

de estar aqui com você e você e

você...

O Privilégio de usufruir e interagir

em sua companhia.

Deus na sua benevolência permitiu

nos conhecermos, para que possamos

aprender um com o outro, numa interação

de amor e paz.

Na afinidade que há entre algumas pessoas,

Deus presente está, para que esta interação

se faça cada vez melhor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/08/2012
Código do texto: T3824700
Classificação de conteúdo: seguro