A fraqueza do mal!

Ah mal...

Se pensas que eu vou desistir de vencer, nem penses!

A cada tropeço eu vou me levantar mais vibrante

A cada escorregão eu irei mais à frente!

Nada no mundo pode deter a minha determinação

Se aparecerem grades no meu caminho,

eu as derrubarei com a força do meu perdão!

Uma porta fechada para mim não é nada,

eu irei ao encontro de outras!

Mesmo que seja extenuante a minha caminhada!

Ah mal...

Eu não tenho medo de ti, eu sei me defender!

Eu não vou me desviar do que é certo!

Eu vou fazer o bem para te esquecer!

A tua fraqueza eu acabei de descobrir!

Eu não te ofereço lágrimas e sim o meu sorriso!

É simples, tu és o perverso e não suportas ver alguém sorrir!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 11/08/2012
Código do texto: T3825815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.