NADA SOU SEM TI SENHOR

Senhor

Na mansidão de cada amanhecer

Sinto-O vivo dentro do meu coração

Abrindo-me os olhos para vislumbrar

Os dias que renascem radiantes.

Tudo me conduz a Ti:

A luz que brilha em meus olhos

A brisa que refresca o calor do corpo

O verde que veste a mãe terra

As flores que enfeitam seu vestir.

As aves que serelepes e esvoaçantes

Cantam felizes a exaltar

A vida que desperta com os primeiros raios do sol

Alegrndo meu despertar.

Senhor

Nada sou sem Ti

Nada tenho se não Estas em mim

Pois sem Seu amor

Me perco na ignorância do viver

Vagando sem rumo,sem luz.

Casca vázia sem coração

Alma perdida sem oração

Procurando desesperamente

Sua luz,Senhor.

CIÃO--11/ 08/ 2012

Santo André--SP