A VIDA E O TEMPO

Na existência que vagarosamente passa

Sinto o retorno enfim...

À Pátria verdadeira

Sob o clarão de minha mente aberta

Não temo a hora derradeira.

Aqui nasci...

Amei, sorri, chorei, vivi.

De felicidades vibrei,

De dor morri e retornei.

Mas como tudo passa, resisti.

Agora com a mala pronta pra partida

Na bagagem vazia,

Vejo arrependida.

Que muito raros foram os acertos,

E que sem tempo,

Não adianta lastimar a ocasião perdida.

RoseRolim