CARTA DO ALÉM

Mesmo não estando mais presente ainda te amo

Para aqueles que amam venho através deste dizer

Que o amor resiste à morte e tenho sorte de ainda amar você

O tempo aqui passa mais lento dentro e fora do pensamento

Daqui me deixam entrar no seu sonho para confortar minha ausência

Sempre que me vejo em seu pensamento é visível o sorriso no seu rosto

O nosso amor transcende a existência ou não do nosso corpo

Não se guarde pra mim deixe-me somente viver nas suas lembranças

Liberte seu dedo de ter que carregar duas alianças

Mesmo em planos diferentes

Ainda mantemos vivo nosso amor de criança

Vejo que ainda guarda meu retrato envelhecido tempo

Como tudo amarela com o tempo menos o sentimento

No seu criado mudo contem as minhas cartas de amor com meu perfume

Ainda não consegui amadurecer para te ver sem ter ciúmes

Ainda trago na memória parte da nossa historia que viraram poesias

Aqui não posso escrever

Mas posso te soprar melodia pra você entender

Que estou psicografando seus sonhos pra nunca me esquecer

Viva que a gente se reencontra num futuro longinquo meu bem

A felicidade existe e pode ser reconstruída

Quando duas torna-se uma vida

Ame e quanto a mim lembre-se que fui alguém que te fez feliz

Siga seu curso e vá pelo impulso do seu pulso

Que esse é o caminho da felicidade

Sempre que lembrar-se de mim leve no seu sonho uma flor de lis

Pois as flores que aqui tem vem dos sonhos de alguém

Que sonha com a eternidade

(Mauricio Ife)