Nuvem rosa

Deixei de questionar,

O motivo das ações,

Passei a estudar

O fenômeno das erupções.

Sentindo,

A Frieza da Humanidade,

Refletindo

Sobre tal precaridade.

Então eu deixo a fumaça subir,

Emergir em minha mente,

Aos poucos a sair

As toxinas de um mundo demente.

Infundindo,

Imensa alegria,

Sorrindo

Juntamente a euforia.

Fazendo,

Todo o peso nos deixar,

Entendendo

O sentido de caminhar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 17/08/2012
Código do texto: T3834913
Classificação de conteúdo: seguro