E se...?
 
E se o que importa,
não mais importar?
E se a eternidade
Não for a verdade?
Apenas um mito:
Um mundo finito?
E se nesta vida,
Tudo que com lida,
Sempre procurei,
Nao for mais a lei?
E se no final,    
Na hora fatal,                                
Deus não existir?
Adianta fingir?  
Adianta sorrir?
Adianta fugir?
Adianta sentir?
Como não sofrer,
Como se esconder  
Desta aflição,
Desta negação?