O amigo do seu lado

Quando um desafio na sua vida surgir,

Não se assuste

Você vai conseguir superar

Seu anjo do seu lado sempre vai estar

E assim te ajudará a boas escolhas tomar.

Mesmo que você não consiga reparar

Sua missão é sempre te proteger e amar

Para retribuir, basta parar e orar a Deus

Pela misericórdia de sempre pensar em seu filho amado

De sempre dar o apoio adequado

Ajudando-te a evoluir no caminho da Salvação

Seguindo a vida ao lado de seu amigo com os sentimentos mais lindos do seu coração.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 20/08/2012
Código do texto: T3839555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.