a quem interessar...

não faço poesia pra que não entendam

não faço poesia pra que entendam

faço poesia pra sonhar

pra satisfazer quem está

dentro de mim

no momento em que escrevo

e que não está preocupado

em entender alguma coisa de fato

além do fato

de poder sentir alguma coisa...

que poderia ou não

ser entendida

a quem interessaria?

Rio, 23/08/2006