semear

Semear

Que tudo seja abençoado

por Deus e a virgem Maria

assim minha mãezinha dizia

em todo início de dia.

Ficou tatuado na memória

faz parte de minha história

estar sempre confiante

nas providências divinas.

E quando a família reunia

para o santo terço rezar

ali semeava com alegria

como plantava margaridas

a semente da caridade

da justiça e da verdade

do respeito e do amor

Obrigada mãe querida

por essas lições de vida.

Hoje seus netos as vivem

aqui, acolá, e por onde for...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 22/08/2012
Código do texto: T3842840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.