Coração

Coração completo, cheio, repleto,

Transbordante que espalha para todos

Que se encontram abertos a sua proposta.

Coração caridade, que bate no peito

Levando o sangue da caridade fraterna

A B AB O+ O- símbolo da subjetividade

Sangue oxigenado pela

Compreensão, respeito

Solidariedade, compaixão

Que artérias adentram

E todo corpo

Transforma!

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 22/08/2012
Código do texto: T3843420
Classificação de conteúdo: seguro